Регистрация на бесплатный форум по интернет заработку и дополнительной работе. Здесь представлены различные сайты и обсуждение способов надомной онлайн подработки.Работа в интернете не требует особых знаний и в большинстве случаев вложения средств. Наш форум поможет вам без регистрации прямо сейчас узнать как можно заработать первые деньги с нуля и начать собственный бизнес. Также вы можете зарегистрироваться на форуме, создать новую тему, разместить свои сообщения, рекламу и реферальные ссылки и получить прибыль в различных проектах и партнерских программах интернета. Перед тем как пробовать определенный проект, ищите и читайте о нем отзывы - лохотрон или честный. Доход ограничен лишь вашими навыками и приложенными усилиями, а халява в сети встречается редко.
Самое главное - определиться для себя с направлениями заработка. Это может быть:
Инвестирование через интернет-биржу Youmax.ru - это коллективное вложение средств в различные финансовые инструменты (стартапы или доверительное управление активами), а также возможность в автоматическом режиме покупать/продавать паи на бирже и получать дивиденды.
Инвестирование в СДЛ и сателлиты - и то и другое, по сути, сайты разного уровня. Представьте себе, что определенный вебмастер занимается монетизацией сайтов. На рекламе, на ссылках, на последующей перепродажи этих самых сайтов. Вы можете вложить свои деньги в такого человека, за что получите долю в его бизнесе.
Заработок на FOREX (заодно можно посетить партнерский форекс форум). Про Форекс в Интернете слышали, пожалуй, все. Основное движение мыслей непросвещенного люда заключается в том, что Форекс это обман и мошенничество. На самом деле это не так. Да, большинство на FOREX лишь теряют деньги, но при этом тысячи и тысячи трейдеров находятся в очень хорошей прибыли.
ПАММ счета - грубо говоря, это вложения в успешных трейдеров. Самому зарабатывать на Форексе или вложить в уже успешного трейдера - совершенно разные подходы. Вложить в ПАММ счет и спустя месяцы остаться в хорошем плюсе можно даже в том случае, если вы ничего не знаете про Форекс.
Заработок в HYIP - по большей части это высокорисковые вложения, поэтому новичкам заработать на них вдвойне сложно. Некоторые HYIP обещают доходность 100 месяц (увеличение вашего капитала в два раза за месяц), но нужно понимать, что в любой момент ваши деньги могут просто сгореть. Темы по закрытым или проблемным хайпам переносятся в раздел "Список проблемных/неактивных/закрытых программ".
Заработок на Буксах - Достаточно давно известный способ, с него начинал практически каждый, кто искал заработок в интернете без вложений.Способ очень простой, доступен каждому, но трудоемкий, да и заработать много таким способом мало кому получается,но для начала, если Вы новичок рекомендую.
Существуют и другие способы заработка в Интернете, например, лимиты доверия WebMoney, бюджетные автоматы на Shareholder.ru, доверительное управление по разным нишам, букмекерство и фондовый рынок. Пробуйте и экспериментируйте!
Если вы прочитали до конца, то все, что вам осталось - это зарегистрироваться.
Речь идет о проекте "Втеме". Удели 5 минут времени и серьезно отнесись к информации, и тогда, через пару месяцев, ты будешь зарабатывать столько денег, сколько не зарабатывает ни один твой друг и знакомый.
Я знаю что интернет просто ПЕРЕПОЛНЕН различным лохотроном, каждый день меня приглашают в какие-то сомнительные проекты. Уже просто достали предлагать. Сфера интернет уже давно привлекает мошенников, оно и понятно! Можно общаться с человеком, обманывать его и т.д. И тебя никогда ни кто не найдет. Но совершенно логично, что нормальные проекты в интернете тоже должны быть! И они есть! Может у тебя и нет денег что бы проверять каждый проект, на предмет «лохотрон — не лохотрон», но у меня они были и есть! У меня было много экспериментов.. Подумаешь зачем? Всё просто! У меня была мечта, найти заработок интернете! Делать то, что захочу, а за деньгами подходить к компьютеру, а не к начальнику!!!Пригласить трёх человек может даже ребенок (проверенно не однократно), зато вот какой результат за трех человек вы получите в "Втеме"!
Приглашать в "Втеме" довольно легко! Из 10 незнакомых людей предложение принимают 1-2 человека. Соответственно за пару дней можно пригласить троих (а лучше человек 5) и получать постоянно растущий, пассивный доход. Который с каждым месяцем увеличивается в 4 раза! Как я узнаю что это не лохотрон? До боли простым методом ))) Регистрируюсь + плачу 300р. + регистрирую одного знакомого под себя, после чего мне приходят деньги 300р. скидываю их на карточку... 5 минут, деньги на карте!
Возможно ты скажешь что у тебя нет лишних денег. А у кого они есть? Да и тем более что сейчас можно купить на 300р? Толком ничего и не купишь. Можно придумывать сотни разных отговорок в свою пользу, только твое материальное положение от этого не станет лучше. А я работаю и зарабатываю. Вот тому подтверждение: http://pixs.ru/showimage/getImage1._2923404_11837251.jpg http://pixs.ru/showimage/getImage2._1429356_11837254.jpg http://pixs.ru/showimage/getImage3._5764163_11837258.jpg И это лишь немногие из моих скриншотов. И так за полтора месяца я заработала около 35000р
Неосведомленные люди могут сказать, что это финансовая пирамида. Так давайте рассмотрим, какие же есть отличия.
Это легальность. Все финансовые пирамиды на законодательном уровне запрещены в РФ, и налоговая никак не может зарегистрировать финансовую пирамиду. У проекта же эта регистрация есть, свидетельства тому подтверждение(подлинность их можно проверить на сайте налоговой. Зайдите на сайт налоговой: http://egrul.nalog.ru . Скопируйте номер ОГРН\ГРН\ИНН: 1133668041473 Введите код и нажмите кнопку "Искать")
В финансовых пирамидах нет ни товара, ни услуги. У нас же имеются услуги- это скидочная система.
В большинстве пирамид, как правило, отсутствует Партнерская Программа. То есть ты вкладываешь деньги, и можешь никого не приглашать. Если дольше ждешь, то больший риск потерять все свои деньги.А здесь наоборот, от твоих привлечений зависит твой заработок.
В пирамидах сумма вклада не фиксированная. Можно вложить хоть миллион, правда, скорее всего, ты его потеряешь. Здесь же взнос фиксированный, составляет 300 рублей, согласно уставу потребительского общества.
Все вложенные деньги в пирамиду идут на её расчетный счет, и оттуда только распределяются участникам. В потребительском обществе деньги переходят с одного кошелка участника другому, в само потребительское общество они не идут.
В финансовых пирамидах гарантируют тот факт, что ты заработаешь миллион в кротчайшие сроки. А в легальных проектах гарантии не дают, потому что заработок зависит только от самого участника. Если он хочет зарабатывать- он будет, если же будет лениться, то заработает мало, или же вообще ничего. Все честно.
Это основные отличия Потребительского общества от финансовых пирамид (лохотронов)